Dezember 2014

Fröhliche Bescherung vor Heiligabend

Nicole Hupertz initiiert Geschenkaktion im Kindergarten "Regenbogen". Des Bürgermeisters bisher schönste Aufgabe.

"Ja, es gibt Engel!" Eindeutig bejahen die Kinder des integrativen Kindergartens "Regenbogen" Aldenhoven und ihre Eltern die Frage. Und dieser Engel ist aus Fleisch und Blut, eine junge Frau und Mutter eines sechsjährigen Jungen. Dieser Engel trägt den Namen Nicole Huppertz und wohnt in Dürboslar.

Nicole Huppertz machte es möglich, dass 25 Kindern des integrativen Kindergartens "Regenbogen" ein Geschenkpaket übergeben werden konnte.

November 2014

„Was unsere Hände alles können“

Adventbasar in der integrativen Kindertageseinrichtung „Regenbogen“

Viel Selbstgemachtes konnte am 22. Nov. 2014 in der integrativen Kindertageseinrichtung „Regenbogen“ bestaunt und auch erstanden werden.

Unter dem gruppenübergreifenden Thema

„ Was unsere Hände alles können“, wurde seit Wochen im Haus gewerkelt, gebacken und gemalt.

Die dabei entstandenen Werke der Kinder wurden im ganzen Haus stimmungsvoll in Szene gesetzt. Stolz präsentierten die Kinder die Kunstwerke ihren Eltern und viele ließen den Nachmittag in der Cafeteria mit einem leckeren Kuchenangebot ausklingen.

Im Oktober 2014 eröffneten wir unser Elterncafe im Eingangsbereich als Begegnungsstätte.

Im Spätsommer 2014 freuten sich unser Kleinen über die neue U3 Nestschaukel!

Wir bedanken uns reht herzlich für diese tolle Spende bei der RWE!