Winter 2016

Unsere Kinder und Erzieherinnen freuten sich sehr über eine Spende in Höhe von 250 Euro, die durch den Vorstand des Fördervereins der Kleinschwimmhalle Siersdorf, überreicht wurde. Mit dieser Spende möchten wir gerne in unserem Flurbereich eine Kugelbahn für unsere Kleinen anschaffen.

Herbst 2016

Voller Freude nahm unsere Einrichtungsleitung Frau Silke Meyer-Schavier eine sehr großzügige Spende der Kreissparkasse Düren entgegen.

Dieses Geld unterstützte uns bei der Anschaffung eine neuen Sonnensegels für unseren großen Sandkastenbereich.

Unser Haus vergrößert sich! Im Juni 2016 beginnt die Erweiterung unsere Einrichtung. Nach den Ferien dürfen wir 45 neue Kinder und ihre Familien in unserem Haus willkommen heißen. Wir können es kaum abwarten!

Außerdem erhalten wir einen neuen Anbau, in dem ein Bewegungsraum und ein Personalraum ihren Platz finden.

Frühjahr 2016

Kinder pflanzen einen Schilderwald im Park

Die Gemeinde Aldenhoven und der Künstler K.H. Schumacher beziehen bei einer Kunstaktion alle Kindergärten und Schulen der Gemeinde ein.