Kindertageseinrichtung "Regenbogen" Schwerpunkt Inklusion & Familienzentrum Aldenhoven "Für Dich...für Mich...für ALLE"
Kindertageseinrichtung "Regenbogen" Schwerpunkt Inklusion &Familienzentrum Aldenhoven "Für Dich...für Mich...für ALLE"

Herzlich Willkommen im

Wir wenden uns an alle Bürger im Umfeld unserer Einrichtung. Grundlage für die Schwerpunkte unserer Arbeit, ist der persönliche Bedarf Aldenhovener Familien und Interessierten. Im Verbund, mit der Kindertageseinrichtung "Haus für Kinder" in Schleiden und Kindergarten "Kleine Freunde" in Freialdenhoven, möchten wir für Sie verschiedene Veranstaltungen und Programme zum Thema "Erziehung und Beratung" im Alltag anbieten.

Da wir unsere Angebote den aktuellen Bedürfnissen anpassen, bitten wir Sie regelmäßig auf unserer Homepage oder im Schaukasten, vor unseren Einrichtungen, zu stöbern.

Bestimmt ist auch etwas Interessantes für Sie dabei!

Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung und sind offen für Ihre Wünsche und Anregungen. (02464/907089)